Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Шумерле

Добро пожаловать на крупнейший в Шумерле форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Шумерле, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Шумерле обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, маги, экстрасенсы в Шумерле

Будут ли какие-то последствия от самостоятельного гадания?

Майя Ф. 13 окт 2024 в 11:31 Шумерля

Привет всем форумчанам, возможно, кто-то знает, могут ли быть последствия если я буду гадать себе самостоятельно? В интернете сейчас очень много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно три таких хороших курса с детальным описанием трактата карт. Но все равно хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про всякие последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Шумерле, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ангелина Трошина 13 окт 2024 в 12:17 Шумерля

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, ну, а это легко запомнится в его голове. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Кира Зыкова 13 окт 2024 в 13:09 Шумерля

А я вообще не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Ульяна Малинина 13 окт 2024 в 15:23 Шумерля

Вот, после таких онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Шумерле, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Майя Ф. 13 окт 2024 в 16:36 Шумерля

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Элеонора Павловская 13 окт 2024 в 17:01 Шумерля

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Майя Ф. 13 окт 2024 в 17:01 Шумерля

Выслала

Ответить
Эмма Косарева 14 окт 2024 в 12:56 Шумерля

А мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Ульяна Малинина 14 окт 2024 в 18:37 Шумерля

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Инга Жарова 15 окт 2024 в 22:41 Шумерля

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Майя Ф. 15 окт 2024 в 23:30 Шумерля

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram